勇士在上一场对阵森林狼的比赛中在一开场就展现极其出色的状态,勇士轻松就取得巨大的领先优势并且最终以137-114战胜森林狼。

  不过这场比赛也还出现一些小插曲,例如森林狼内线鲁迪-戈贝尔在一次身体对抗之后倒地,这对NBA球员来说确实是常见的情况,但一旁的德雷蒙德-格林对戈贝尔倒地的反应却引起热议:

  球迷也在社交媒体上分享这个瞬间,从视频中也能清楚看到德雷蒙德-格林在队友推进快攻时甚至都懒得跑回前场,而是在一旁笑着看戈贝尔缓慢爬起来。

  球迷在这社交媒体上嘲讽格林有什么资格笑戈贝尔:

  “德雷蒙德>鲁迪,德雷蒙德1分7助攻强于戈贝尔名人堂级别的防守。”

  格林毫无疑问是非常擅长在场上搞对手心态的球员,当然格林在这支勇士阵中确实也是防守端和活力的代表球员,这也意味着格林需要在场上帮助勇士干一些脏活。

  本赛季初的勇士确实没有足够好的战绩表现,而如果他们还希望在本赛季冲击总冠军奖杯,球队就需要在场上有更好的攻防两端表现。而且毫无疑问,德雷蒙德-格林还会是这支勇士攻防两端非常重要的部分。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈