第一步:克莱打替补。如今的克莱明显不在状态,但是在比赛中克莱又急于证明自己,有点滥投。让他打替补,面对的防守较弱,投篮准备可能会更充分,以赛代练打出自信、状态。第二步:下放怀斯曼,签下霍华德。现在的怀斯曼是真粗糙啊!空有一副好的身体,但是防守、卡位、掩护等技术太差了。目前的内线可以考虑引进霍华德,防守好且进攻端能给库里、普尔这样的射手提供高质量的掩护。值得一试!第三步:重用穆迪。这赛季开始,勇士的防守质量没上赛季好。穆迪拥有非常出色的静态天赋,他的臂展、移动速度,能让穆迪成为后卫线的出色防守者,这赛季场均上场15.8分钟,就有0.7个盖帽。进攻端也很不错,三分命中率达到38.1%!这样的穆迪,或许能弥补库里、普尔的防守弱点。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈